Conferencia Magistral: "La regulación de cara a la pandemia: un nuevo derecho de excepción"

El próximo jueves 14 de mayo, la "Asociación Iberoamericana de Regulación", organizará un encuentro vía Zoom sobre la regulación de cara a la pandemia: un nuevo derecho de excepción, con con una conferencia magistral del Dr. Juan Carlos Cassagne (Argentina), miembro de la Academia de Derecho de Buenos Aires y de las Reales Academias de Ciencias Morales y Políticas de Jurisprudencia y Legislación de Madrid, y miembro fundador de Asier.

 

Horarios: 

 

  • México / Perú / Colombia - 10am
  • Costa Rica - 9am
  • Chile / República Dominicana - 11am
  • Brasil / Uruguay / Argentina - 12pm
  • España 5pm

Zoom: ID 870 9121 6026

 

Facebook Live: @asociacióniberoamericanaderegulación 

 

 

Opinión

Práctica Societaria. Convocatoria a asambleas en sociedades anónimas cerradas
Por Horacio E. Castellani
Romera, Ongay, Romano, Castellani & Figueroa Casas
opinión
ver todos
Oro blanco: ¿El mineral del momento?
Por Alina Bendersky F.
Bofill Mir Abogados

Unión Europea - Diligencia debida en materia de sostenibilidad
Por Mariana Vázquez
Richards, Cardinal, Tützer, Zabala & Zaefferer

Impulso Procesal – Caducidad de la Instancia – Fuero laboral Nacional
Por Hector R. Cano
Cano, Ambrosoni & Parada, Abogados

El impuesto a los Ingresos Brutos y las actividades sin fines de lucro
Por Constanza Aranda
Arroyo Barbarach Abogados

detrás del traje
Walter Mañko
De DELOITTE LEGAL ARGENTINA
Nos apoyan